• Bruschetas Tradicionais e Especiais

    Bruscheta tradicional

     

    Ingredientes Quantidade – 6 unid – 1 porção
    Pão Italiano 200 g
    Concassê de tomates 250 g
    Orégano 30 g
    Mussarela de búfala 100 g
    Manjericão 50 g
    Azeite 30 ml
    Alho 20 g
    Manteiga de ervas e Alho 50 g

    Insumos:

    Procedimentos Operacionais

     

    1. Cortar o pão em fatias médias e chanfradas.
    2. Temperar o concassê de tomates com alho, azeite, orégano, manjericão e sal. Deixe marinando por uns 10 min.
    3. Para fazer 50 g de Manteiga (sem sal) composta de manteiga de ervas e alho vc precisa de 1 dente de alho picado e uma colher de sopa rasa de ervas finas secas misture tudo na manteiga em temperatura ambiente, passe no pão e coloque no forno alto por 5 min. Tirar e deitar por cima das torradas as fatias de mussarela e levar novamente ao forno quente 220ºC por 10 min.
    4. Retirar do forno. Por cima da mussarela acomode o concassê de tomates temperado e frio em cada fatia.
    5. Montagem: Sirva com uma folha de manjericão (as maiores) por cima de cada fatia e regue com um fio de azeite.

     

    Chef Paulinho Pecora

    FONTE:O Mago das Panelas

Contato

Preencha o formulário abaixo e entre em contato conosco:

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Mundi Chef
(11) 3963-8119
Mundi Chef