• Caldo de Frango

    Ingredientes

     2 peitos de frango com pele e osso
    1 maço de salsa
    1 maço de salsão
    1 alho poró
    1 cabeça de funcho ( erva doce fresca )
    3 folhas de Louro
    1 cebola pique ( 1 cebola grande cravejadas por 12 hastes de cravos )
    2 colheres de azeite extra virgem
    1 colher de sopa de sal
    1 colher de chá de Pimenta do reino em grãos ( preta e branca)
    Um Bouquet Garni com 2 hastes de manjericão, 2 de tomilho e 2 de alecrim pequenos.

     

    Preparo
    -Ferva 1, 5 l de aguá, junte o sal e cozinhe os peitos de frango com as hastes da salsinha, as folhas do salsão e de louro e as folhas do alho poró.
     – Cozinhe por duas horas e retire os peitos e coe o Caldo.
     – Tira a pele, desosse e desfie o Frango, e reserve para os sabores de cremes e sopas
     – Reserve e pique os bulbos do alho poró e do salsão e as folhas da salsinha, para os outros caldos e sopas.

    Chef Paulinho Pecora

    FONTE:O Mago das Panelas

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