Cozinha Italiana

    Voltado para todos aqueles que possuem interesse em adquirir ou aprofundar conhecimentos na Cozinha Italiana.

    Data: 13 a 28 de outubro ( quintas e sextas) noturno

    Conteúdo: 7 aulas com passeio gastronômico.

    Chef Especialista: Domenico Paolo Pecora

    Consulte-nos: mundichef@mundichef.com.br ou pelo telefone (11) 3963-8119

    5x 400,00

    Datas Duração Carga Horária Aulas por semana
    13/10/2016a28/10/2016


    32h 4h por aula 2

    Conteúdo Programático

    Módulo 1 – Massas e Molhos Tradicionais e Clássicos: Pasta básica, cortes retos, cortes curvos, cavados, Lasagna e Canelloni.

    Módulo 2 – Massas e Molhos Contemporâneos: Pasta recheada, coloridas, lisas e estampadas, Raviólis, Agnellotis, Panzerotti.

    Módulo 3 – Focaccias e Pizzas: Focaccias, Calzones, pizzas assadas e fritas.

    Módulo 4 – Risottos Tradicionais e Contemporâneos: Risotto de legumes, Risotto de frutos do mar, Risotto de Carnes; Risotto parmegiana, Risotto milanese com ossobuco e gremolata, Risoto al Mare, Risotto al funghi, Risotto piamontese, Risotto Ortelana.

    Módulo 5 – Antipasti & Stuzzichinis: Alicella, Sardella, Caponata, Bruschetta.

    Módulo 6 – Doces Tradicionais: Babà ao Rum, Cannoli, Crostate, Pannacotta, Tiramissu.

    Módulo 7 – Extra: Passeio Gastronômico para conhecimento de matéria prima.

+

Contato

Preencha o formulário abaixo e entre em contato conosco:

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Mundi Chef
(11) 3963-8119
Mundi Chef