Mundi Chef Profissional

    Para quem busca uma qualificação e/ou formação profissional em Gastronomia. Voltado para todos aqueles que possuem interesse em adquirir ou aprofundar conhecimentos na Gastronomia, sendo amadores ou profissionais.

    Carga Horária: 3h por aula (aproximadamente 270 horas)

    Aulas por semana: 2 vezes por semana

    Duração: 11 meses

    Consulte-nos: mundichef@mundichef.com.br ou pelo telefone (11) 3963-8119

    Datas Duração Carga Horária Aulas por semana
    14/03/2017a13/01/2018


    270h 3h por aula 2

    Conteúdo Programático

    MÓDULO 1 – Habilidades Básicas

    Higiene e segurança dos alimentos, equipamentos, ficha técnica, cortes, fundos, ervas e especiarias, grãos, legumes, molhos, guarnições, ovos, caldos e sopas.

    MÓDULO 2 – Carnes e Aves

    Higiene e segurança dos alimentos II. Limpeza, Cortes e preparo.

    MÓDULO 3 – Peixes e Frutos do Mar

    Limpeza, Cortes e preparo.

    MÓDULO 4 – Garde Manger

    Saladas, antepastos, canapés, entradas e terrines.

    MÓDULO 5 – Cozinha Brasileira

    Norte, Nordeste, Sul e Sudeste.

    MÓDULO 6 – Especiais

    Café da manhã, Etiqueta e Serviços de mesa, Organização de Eventos, Gestão de restaurante ,Engenharia de cardápio, Finger food, Higiene e Manipulação de alimentos II.

    MÓDULO 7 – Cozinha Internacional

    Francesa, Espanhola, Italiana, Portuguesa, Árabe e Oriental.

    MÓDULO 8 – Cozinha Moderna –  6 aulas

    Gastronomia Molecular, Sous Vide e Novas tendências.

    MÓDULO 9 – Confeitaria

    Bolos, caldas, cremes, tortas, chocolate, petit fours, pudim, flan e verrines.

    MÓDULO 10 – Panificação

    Ingredientes, fermentação, massa doce, massa salgada, pães especiais e pães aromatizados.

    EXTRAS

    Passeio Gastronômico a produtores e criação, execução do cardápio final.

+

Contato

Preencha o formulário abaixo e entre em contato conosco:

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Mundi Chef
(11) 3963-8119
Mundi Chef