Mundi Confeiteiro Profissional

    Para quem busca uma qualificação e/ou formação profissional em Confeitaria. Voltado para todos aqueles que possuem interesse em adquirir ou aprofundar conhecimentos em Confeitaria, sendo amadores ou profissionais.

    Carga Horária: 3h por aula (aproximadamente 138 horas)

    Aulas por semana: 2 vezes por semana (46 Aulas)

    Duração: 6 meses

    Consulte-nos: mundichef@mundichef.com.br ou pelo telefone (11) 3963-8119

    Datas Duração Carga Horária Aulas por semana
    14/03/2017a16/09/2017


    138h 3h por aula 2

    Conteúdo Programático

    MÓDULO 1 – Habilidades Básicas

    Higiene e segurança dos alimentos, custos, equipamentos e ingredientes

    MÓDULO 2 – Bases da confeitaria

    Massa seca, massa levedada, merengues, cremes, caldas e geléias

    MÓDULO 3 – Clássicos

    Pâte à choux, Pâte Feuilletée, viennoiserie, gateaux e outros.

    MÓDULO 4 – Creme, Mousse e suflê

    Bases, tipos e metódos.

    MÓDULO 5 – Chocolate e Açúca

    Temperagem, utilização, itens para decoração, moldagem, tipos de caldas, fios e decorações.

    MÓDULO 6 – Pâtisserie

    Entremets, macarons, Verrines, bolos, doces finos e petit fours

    MÓDULO 7 – Sobremesas Geladas

    MÓDULO 8 – Empratamento de Sobremesas

    Princípios básicos e exemplos de empratamento.

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